Введение
Данная страница предназначена для профессионального развития сотрудников, открытого поиска и предложения работы от заведений общественного питания, отелей и пансионатов на Иссыкуле.
Рубрики:
Тренинг – информация об обучении обслуживающего и административного персонала.
Работодатель – открытые объявления о вакантных позициях напрямую от работодателей.
Соискатель – онлайн база данных резюме, с открытым доступом только для работодателей.
Финансовый успех любого отеля, кафе или ресторана зависит от поведения, отношения и квалификации персонала. Поэтому, взяться за их обучение необходимо в самое ближайшее время для того, чтобы поднять рейтинг своего заведения на рынке. К тому же, возможность обучиться есть также и у новичков, которые смогут получить все необходимые знания и навыки за определенное время.
Важно понимать, что Вы не тратите деньги, а вкладываете, инвестируете в развитие вашего заведения, влияющие на повышение прибыли! Наши тренинги являются полезными, поскольку приносят положительные результаты. После прохождения тренинга у обслуживающего персонала вырабатывается единый навык обслуживания.
Наша компания готова выехать и провести тренинги на базе Вашего заведения.
Необходимые условия для проведения обучения:
- Помещение с шумоизоляцией.
- Хорошее освещение зала.
- Диспенсер с водой, стаканы.
- Посещение всех обучаемых, без опозданий и без пропусков.
- Возможность использования инвентаря (тарелки, приборы, стаканы и т.д.).
Темы тренинга:
- Связь с именем (брендом)
- Позитивная и негативная связь с именем (брендом)
- Различная связь с именем (брендом)
- Возможная ситуация с именем (брендом)
- Отзывы гостя
- Баланс обслуживания
- Позитивное отношение и позитивное поведение
- Командная работа
- Сила позитивного отношения
- Сила позитивного поведения
- Общее воздействие
- Определение желаний и нужд гостя
- Определение желаний и нужд гостя
- Способы, помогающие нам определить желания и нужды гостя
- Чувственность реплики
- Способ общения
- Общественный взгляд / Деловой взгляд
- Культурная разница
- Отображение и пошаговые продвижения
- Парафрейзинг
- Перенаправление гостя
- Дополнительная продажа. (Up selling)
- Манипуляция с жалобой гостя. (Handling quest complaint)
- Навык ответа на звонок. Телефонный этикет и принятие резервации.
- Основные выражения и слова на английском языке.
- Краткая информация об алкогольных напитках, сигарах, кальянах.
- Информация о посуде, стаканах и приборах.
- Стандарты обслуживания.
- Ознакомление с барным оборудованием и инвентарем.
- Коктейли. Классификация, методы смешивания, виды подач, структура.
- Организация работы в баре.
- Ведение отчетности в баре.
- Управление персоналом.
- Подбор
- Адаптация и ориентация
- Обучение
- Оценка
- Мотивация
- Увольнение
- Работа с гостями.
- Организация работы.
- Организация банкетов.
- Принятие заказов
- Организация подготовки
- Проведение
Темы тренинга:
- Связь с именем (брендом)
- Позитивная и негативная связь с именем (брендом)
- Различная связь с именем (брендом)
- Возможная ситуация с именем (брендом)
- Отзывы гостя
- Баланс обслуживания
- Позитивное отношение и позитивное поведение
- Командная работа
- Сила позитивного отношения
- Сила позитивного поведения
- Общее воздействие
- Определение желаний и нужд гостя
- Определение желаний и нужд гостя
- Способы, помогающие нам определить желания и нужды гостя
- Чувственность реплики
- Способ общения
- Общественный взгляд / Деловой взгляд
- Культурная разница
- Отображение и пошаговые продвижения
- Парафрейзинг
- Перенаправление гостя
- Дополнительная продажа. (Up selling)
- Манипуляция с жалобой гостя. (Handling quest complaint)
- Навык ответа на звонок. Телефонный этикет и принятие резервации.
- Основные выражения и слова на английском языке.
- Краткая информация об алкогольных напитках, сигарах, кальянах.
- Информация о посуде, стаканах и приборах.
- Ознакомление с барным оборудованием и инвентарем.
- Коктейли.
- Классификация
- Методы смешивания
- Виды подач
- Структура
- Организация работы в баре.
- Ведение отчетности.
Темы тренинга:
- Связь с именем (брендом)
- Позитивная и негативная связь с именем (брендом)
- Различная связь с именем (брендом)
- Возможная ситуация с именем (брендом)
- Отзывы гостя
- Баланс обслуживания
- Позитивное отношение и позитивное поведение
- Командная работа
- Сила позитивного отношения
- Сила позитивного поведения
- Общее воздействие
- Определение желаний и нужд гостя
- Определение желаний и нужд гостя
- Способы, помогающие нам определить желания и нужды гостя
- Чувственность реплики
- Способ общения
- Общественный взгляд / Деловой взгляд
- Культурная разница
- Отображение и пошаговые продвижения
- Парафрейзинг
- Перенаправление гостя
- Дополнительная продажа. (Up selling)
- Манипуляция с жалобой гостя. (Handling quest complaint)
- Навык ответа на звонок. Телефонный этикет и принятие резервации.
- Основные выражения и слова на английском языке.
- Краткая информация об алкогольных напитках, сигарах, кальянах.
- Информация о посуде, стаканах и приборах.
- Стандарты обслуживания.