Посол Франции в Кыргызстане, Господин Стефан КАТТА,
приглашает вас поучаствовать на ужине, организованном 19 марта по случаю чествования французской гастрономии по всему миру в рамках проекта « Goût de France / Good France» (Вкус Франции / Добрая Франция).
Виктор Цой – Президент Гильдии поваров Кыргызстана ; Евгений Тян – Директор Ассоциации ведущих рестораторов и отельеров « АВРО » ; Аскарбек Эрматов – бывший министр пищевой промышленности Кыргызстана, ныне представитель компании « Vins Descombe », занимаюшейся поставкой и продажей французских вин в Кыргызтане, и компания « Moët&Chandon » организуют это мероприятие в лучших французских традициях, участники которого отведают :
- Закуску из лобстеров с красной и черной икрой с соусом из моллюсков
- Салат из индейки с лесными орешками
Второе на выбор:
- Перепёлочка с декоративными овощами под соусом из белого вина, белых грибов и шпината
- Стейк "Россини" с фуагра под тимьяно-брусничным соусом
Десерт:
- Шоколадное блаженство с шариком ванильного мороженого на десерт.
Ужин платный (4400 сом на одного человека). 5 % от всей прибыли будут направлены в Детский реабилитационный центр « Умут-Надежда ».
Ужин пройдет в четверг, 19 марта 2015г., в 19:00 час., в ресторане « Барашек » (по адресу : ул. А.Токомбаева, 78, г. Бишкек).
Желающие поучаствовать на ужине могут связаться с г-ном Евгением Тян,
по тел : 0777 777 581, для получения информации и для бронирования мест.
В случае замечаний или предложений по сайту, пожалуйста, напишите нам