Приглашаем всех на дегустационный вечер авторских блюд от Шеф-повара Виктора Цой при поддержке Food&Beverage Company и Vins Descombe, который состоится 14 декабря в 19:00 в ресторане Талисман.
Меню:
1. Салаты на выбор:
а) Салат из индейки с лесными орешками
б) Салат из малосольного лосося
2. Закуска из лобстеров с красной и черной икрой с соусом из моллюсков
3. Суп со шпигатом и брокколи
4. Второе горячее на выбор:
а) Перепёлочка с декоративными овощами под соусом из белого вина, белых грибов и шпината
б) Стейк "Россини" с фуагра под тимьяно-брусничным соусом
5. Шоколадное блаженство с шариком ванильного мороженого
Стоимость вечера 2200 сом на 1 персону. Резервация мест осуществляется по предоплате, которую Вы можете оставить в ресторане Талисман.
Тел. 0777 777 851
https://www.facebook.com/pages/FB-Company/318943208216198
В случае замечаний или предложений по сайту, пожалуйста, напишите нам